Home

Herzlich willkommen im “neuen” Italienforum. Bereits seit 2002 ist das Forum ein beliebter Treffpunkt für alle Italienfreunde. Aus technischen Gründen war es leider nicht möglich, die Beiträge und Mitglieder-Konten zu importieren. Ihr müsst euch also bitte neu registrieren.
Die bisherigen Beiträge sind noch im “alten” Forum abrufbar: http://www.italienforum.de
Sie werden später archiviert und können natürlich noch gelesen werden.

Forum-Breadcrumbs - Du bist hier:ItalienforumItalien: Essen und Trinken
Bitte oder Registrieren, um Beiträge und Themen zu erstellen.

Essen und Trinken

Rezepte und andere kulinarische Themen zu Italien.
ThemenLetzter Beitrag
Alte Rebsorten neu entdeckt: Die grosse Wein-Vielfalt ItaliensVon Claudio2 Antworten · 148 AufrufeLetzter Beitrag: vor 1 Monat · carlotta
carlotta
vor 1 Monat
carlotta
Grosse Rebsorten: Die vielen Facetten des NebbioloVon Claudio2 Antworten · 154 AufrufeLetzter Beitrag: vor 3 Monaten · pottersbine
pottersbine
vor 3 Monaten
pottersbine
Negroni: Der Cocktail-Klassiker aus ItalienVon Claudio0 Antworten · 432 AufrufeLetzter Beitrag: vor 11 Monaten · Claudio
Rom und seine ArtischockenVon Claudio0 Antworten · 288 AufrufeLetzter Beitrag: vor 1 Jahr · Claudio
Claudio
vor 1 Jahr
Claudio
Aus Neapel in die Welt: 2000 Jahre bis zum Ruhm - Der lange Weg der Pizza zum globalen LieblingsgerichtVon Claudio4 Antworten · 432 AufrufeLetzter Beitrag: vor 1 Jahr · Gitti_Livorno
Gitti_Livorno
vor 1 Jahr
Gitti_Livorno
New York Times empört Italien mit Carbonara-RezeptVon Claudio1 Antwort · 523 AufrufeLetzter Beitrag: vor 1 Jahr · Daniel
Willkommen im "neuen" Bereich "Essen und Trinken"Von Claudio0 Antworten · 328 AufrufeLetzter Beitrag: vor 1 Jahr · Claudio
Claudio
vor 1 Jahr
Claudio