Home

Herzlich willkommen im “neuen” Italienforum. Bereits seit 2002 ist das Forum ein beliebter Treffpunkt für alle Italienfreunde. Aus technischen Gründen war es leider nicht möglich, die Beiträge und Mitglieder-Konten zu importieren. Ihr müsst euch also bitte neu registrieren.
Die bisherigen Beiträge sind noch im “alten” Forum abrufbar: http://www.italienforum.de
Sie werden später archiviert und können natürlich noch gelesen werden.

Forum-Breadcrumbs - Du bist hier:ItalienforumItalien: Essen und Trinken
Bitte oder Registrieren, um Beiträge und Themen zu erstellen.

Essen und Trinken

Rezepte und andere kulinarische Themen zu Italien.
ThemenLetzter Beitrag
New York Times empört Italien mit Carbonara-RezeptVon Claudio3 Antworten · 775 AufrufeLetzter Beitrag: vor 5 Tagen · StefanM
Alte Rebsorten neu entdeckt: Die grosse Wein-Vielfalt ItaliensVon Claudio2 Antworten · 461 AufrufeLetzter Beitrag: vor 10 Monaten · carlotta
Grosse Rebsorten: Die vielen Facetten des NebbioloVon Claudio2 Antworten · 333 AufrufeLetzter Beitrag: vor 12 Monaten · pottersbine
pottersbine
vor 12 Monaten
pottersbine
Negroni: Der Cocktail-Klassiker aus ItalienVon Claudio0 Antworten · 757 AufrufeLetzter Beitrag: vor 2 Jahren · Claudio
Rom und seine ArtischockenVon Claudio0 Antworten · 446 AufrufeLetzter Beitrag: vor 2 Jahren · Claudio
Aus Neapel in die Welt: 2000 Jahre bis zum Ruhm - Der lange Weg der Pizza zum globalen LieblingsgerichtVon Claudio4 Antworten · 603 AufrufeLetzter Beitrag: vor 2 Jahren · Gitti_Livorno
Gitti_Livorno
vor 2 Jahren
Gitti_Livorno
Willkommen im "neuen" Bereich "Essen und Trinken"Von Claudio0 Antworten · 476 AufrufeLetzter Beitrag: vor 2 Jahren · Claudio