Herzlich willkommen im “neuen” Italienforum. Bereits seit 2002 ist das Forum ein beliebter Treffpunkt für alle Italienfreunde. Aus technischen Gründen war es leider nicht möglich, die Beiträge und Mitglieder-Konten zu importieren. Ihr müsst euch also bitte neu registrieren.
Die bisherigen Beiträge sind noch im “alten” Forum abrufbar: http://www.italienforum.de
Sie werden später archiviert und können natürlich noch gelesen werden.
Forum-Navigation
Bitte Anmelden oder Registrieren, um Beiträge und Themen zu erstellen.
Essen und Trinken
Rezepte und andere kulinarische Themen zu Italien.
ThemenLetzter Beitrag
Welche italienischen Produkte sind die Besten?Von cavolobianco3 Antworten · 338 AufrufeLetzter Beitrag: vor 2 Wochen · robertoo
New York Times empört Italien mit Carbonara-RezeptVon Claudio6 Antworten · 1.197 AufrufeLetzter Beitrag: vor 4 Monaten · Tatra603
Grosse Rebsorten: Die vielen Facetten des NebbioloVon Claudio4 Antworten · 754 AufrufeLetzter Beitrag: vor 12 Monaten · HassanWard
Alte Rebsorten neu entdeckt: Die grosse Wein-Vielfalt ItaliensVon Claudio2 Antworten · 648 AufrufeLetzter Beitrag: vor 2 Jahren · carlotta
Negroni: Der Cocktail-Klassiker aus ItalienVon Claudio0 Antworten · 973 AufrufeLetzter Beitrag: vor 3 Jahren · Claudio
Rom und seine ArtischockenVon Claudio0 Antworten · 635 AufrufeLetzter Beitrag: vor 3 Jahren · Claudio
Aus Neapel in die Welt: 2000 Jahre bis zum Ruhm - Der lange Weg der Pizza zum globalen LieblingsgerichtVon Claudio4 Antworten · 838 AufrufeLetzter Beitrag: vor 3 Jahren · Gitti_Livorno
Willkommen im "neuen" Bereich "Essen und Trinken"Von Claudio0 Antworten · 686 AufrufeLetzter Beitrag: vor 3 Jahren · Claudio