Herzlich willkommen im “neuen” Italienforum. Bereits seit 2002 ist das Forum ein beliebter Treffpunkt für alle Italienfreunde. Aus technischen Gründen war es leider nicht möglich, die Beiträge und Mitglieder-Konten zu importieren. Ihr müsst euch also bitte neu registrieren.
Die bisherigen Beiträge sind noch im “alten” Forum abrufbar: http://www.italienforum.de
Sie werden später archiviert und können natürlich noch gelesen werden.
Forum-Navigation
Bitte Anmelden oder Registrieren, um Beiträge und Themen zu erstellen.
Essen und Trinken
Rezepte und andere kulinarische Themen zu Italien.
ThemenLetzter Beitrag
Grosse Rebsorten: Die vielen Facetten des NebbioloVon Claudio4 Antworten · 668 AufrufeLetzter Beitrag: vor 8 Monaten · HassanWard
New York Times empört Italien mit Carbonara-RezeptVon Claudio4 Antworten · 1.059 AufrufeLetzter Beitrag: vor 9 Monaten · malelaa
Alte Rebsorten neu entdeckt: Die grosse Wein-Vielfalt ItaliensVon Claudio2 Antworten · 596 AufrufeLetzter Beitrag: vor 2 Jahren · carlotta
Negroni: Der Cocktail-Klassiker aus ItalienVon Claudio0 Antworten · 910 AufrufeLetzter Beitrag: vor 2 Jahren · Claudio
Rom und seine ArtischockenVon Claudio0 Antworten · 592 AufrufeLetzter Beitrag: vor 3 Jahren · Claudio
Aus Neapel in die Welt: 2000 Jahre bis zum Ruhm - Der lange Weg der Pizza zum globalen LieblingsgerichtVon Claudio4 Antworten · 764 AufrufeLetzter Beitrag: vor 3 Jahren · Gitti_Livorno
Willkommen im "neuen" Bereich "Essen und Trinken"Von Claudio0 Antworten · 640 AufrufeLetzter Beitrag: vor 3 Jahren · Claudio